Кому верить?

Анель Каирдинова
Кому верить - не знаю, запуталась,
Словно между огней двух мечусь.
И у разума доводы мудрые,
И противник его - шепот чувств -
Не дает мне смириться с решением,
Манит, словно обрыв в пустоту,
Привлекает полетом в падении,
Обещает дарить высоту...
Я хожу как по лезвию, смелая,
Ощущая его остроту...

24 января 2016г.