384. Слушать пение птиц музыку ветра

Марина Соковнина
Хочется слушать
Пение птиц,
Музыку ветра,
Ощущать
Прикосновенья
Зимы,
Влаги осенней,
Жаркого
Лета.
Так красива земля,
Летящая изящно,
Рисующая спирали.
Все такая же
И каждый раз другая
Утром.
Мы другой не искали.