Я давно живу не по правилам

Сергей Стрельцов 555
Я давно живу не по правилам,
Меня совесть от них избавила.
Наплевать мне на всё духовное,
Коль живу я судьбой бездомною

На планете говна и пряников,
Где засрали пустые чайники.
От того-то печаль приносится
И на руки, как шлюха, просится,

Побираясь за ночь греховную.
Не люблю я её, фантомную.
Пусть идёт она, сучка страшная,
Да не лезет ко мне, продажная,

Возбуждая тоской ненужное.
И плевать мне на всё воздушное,
Я давно живу не по правилам,
Меня совесть от них избавила...