Семейное счастье

Андрей Бушин
Я очень люблю эту женщину,
А может быть просто боюсь,
Так как она мастер бокса.
Заслуженный. Мамой клянусь.
И если вдруг мусор не вынес,
То прячься быстрей под кровать.
А лучше недельку у друга.
Уж мне ли про это не знать…
Она меня тоже безмерно,
Так любит, что и не сказать -
Былую спортивную форму
Я ей помогаю держать.
И пусть я и сам где-то мастер
Её мне любить навсегда.
Да я чемпион. Многократный.
Но в шахматах. Вот в чём беда…