На вы

Виктория Гурбо
Мы по утрам уже не те,
Молча рисуем тень.
Два выцветших фото на столе,
Не просыпаемся в семь.

Скучные книги стоят в рядок,
Уже никому не важны.
Наверное правда,
У всех есть срок.
С сегодняшнего дня
На вы.