Нескромно

Евгений Серов 77
Позади выходные,
А душа всё пылает...
Что с тобою творили –
Тинто Брасс "отдыхает"!

Ты шептала мне: «Милый...»,
Утопая в экстазе,
А вокруг все застыло –
В повышающей фазе...

Глупо? - Да! Бесшабашно? –
Так ведь будет, что вспомнить!
Было страшно и... влажно,
Бесподобно нескромно

#ЕвгенийСеров77 #стихи #эротика