И любил. За что, сам не понял...

Олег Аю
Принужденье к любви - просто глупо.
Глух набат твоих колоколен.
В этой женщине видел Друга!
И любил.
За что, сам не понял...

- Расставанья - слепая мука.
Ведь не видишь!
Но! Только глазами.
Потому-что топор давно высек
В твоём сердце её из пламени!

- А она?
- Да про всё забыла!
- Не любила?
- Нет!
  Не любила!!!

Принужденье к любви - просто глупо.
Глух набат твоих колоколен.
В этой женщине видел Друга!
И любил.
За что, сам не понял...