МАША

Родионов Владимир Иванович
Как бы Маша не старалась
рисовать её портрет..
Ничего не получалось,
потому, что мамы нет.

Мама Маши на работе,
Только к вечеру придёт.
Обещала, что к субботе,
Платье белое сошьёт.

Маша тоже обещала,
Уж неделя как прошла.
Она честно рисовала,
Но работа всё не шла.

Папа ей помог немного,
За неё нарисовал.
А, когда проснулась Маша,
Он уж рядышком лежал.

А в шкафу висело платье,
Небывалой красоты.
Ах, какое это счастье,
Жить в кругу своей семьи.