Коротко и ясно

Юрий Башилов
Любовь-это когда жарко в мороз,
Любовь-это мурашки по коже,
Любовь-это радость от слёз,
Это,когда любимая тебя любит тоже.

Ревность-это когда не спишь,
Ревность-когда ничего не можешь,
Ревность-когда от отчаяния кричишь,
И сам себя за ревность гложешь.

Месть-это совсем не трусость,
Месть-это на раны бальзам,
Месть-это лучше,чем глупость,
Это услада твоим глазам.

Дружба-когда знаешь,что не предашь,
Дружба-когда спину друг защищает,
За дружбу и честь жизнь ты отдашь,
И дружба предателей не прощает.

Могила-твой последний приют,
Могила-когда над гробом ревут,
Могила-разрыв от жизненных пут,
Это когда дома тебя уже не ждут.

Счастье-это лучше,чем нирвана,
Счастье не принесут на блюде,
Счастье-когда от любви пьяный,
К счастью стремятся все люди...