Сокол в небе

Эльмира Хисматуллина
«Я научусь себя любить!» -
подумал сокол в небе
Свободой, миром дорожить
Подглядывать, где ветер.
Барханы видеть из песка
И солнцем согреваться
Забуду слово грусть, тоска
Начну я жить, а не казаться!
Почувствую касание крыл
Как ветер тело согревает,
Как путеводная звезда
В минуты трудные спасает.
Лечу!
А значит был рождён,
Рожден для счастья и успеха
Лечу!
И я не побеждён
Покуда верю - вечен!