Лето

Михаил Верный
  Распахнуло лето двери,
  Приглашает в гости всех!
  Наслаждайтесь люди, звери,
  Время солнца и утех!
       ***
  Речка, лес, цветущий сад,
  Щебет птиц и пляжи!
  Дивный, сладкий аромат,
  Все, как годом раньше!
       ***
  Неба синь, пчелиный рой,
  Бабочек круженье!
  Ты лишь сам скорей открой
  Это наслаждение!


  М.Верный