монолог Ночь за окном и эти лунные свечи

Бирюков Виктор
Ночь за окном и эти лунные свечи,
А ты просто уйдешь,
Позабыв обо всём на этом свете.
Не вспомнишь меня и ту
Ночь во дворе,
Не вспомнишь свои
Поцелуй со мной и
Даже объятия свои
Которые ты же мне и дарил.
Но что же случилось в
Ту ночь под луной
Но что же тебя оттолкнуло к другому.
Ведь я не чего так и не
Понял, хоть и прошло уже пару лет.
А ты так и не вспомнил
Меня и нашу любовь.
Но я не страдаю, поверь.
Я просто проснулся тебя не найдя,
Я так и не смог понять
А ты просто исчезну после
Той ночи, ну во дворе в нашей
С тобою в любимой беседке.
Но я не пойму что же случилось,
Вроде все было не так уж и плохо
Ты подарил цветы обняв и сказав
С юбилею и просто как будто весть
Этот мир ушёл из-под ног на утро
А ты просто исчез навсегда.