Но тот, кто со Мною...

Андрей Воротынцев 2
Но тот, кто со Мной, – победитель всегда 

Хотя неизбежна борьба 

Он не отступает в Пути никогда 

И не являет раба 

 

Раба этой жалкой, мучительной страсти 

Которой подвластны все на земле 

Ей не даёт над собою он власти 

Пусть всё, что кругОм, будет во мгле 

 

И зло ото всюду будет кидАться 

Но светом своим, он тьму поражает 

Решив от Меня не отрывАться 

Он восхождение ввысь продолжает 

 

Видя, как страсть других пожирает 

Иллюзии людям Свет заменили 

Стремление в сердце, как умирает 

И миражи, как дУши пленили 

 

Но тот, кто со Мной, – победитель всегда 

И тьма на земле, пусть его не оставит 

Он не сойдёт с Пути никогда 

И тьму в услужение Свету поставит!