Готовь сани летом, телегу зимой

Марина Волна
Готовь сани летом, не зря говорят
Куплю в магазине, я, шерсти
Начну потихоньку я, что то вязать
Носки, шапку, кофту и шарфик

Зима, за горами, ещё далеко
Успею связать до зимы, все.
Зимой я одену, все это добро
И, буду готовиться к лету...