монолог Не мой критерий, Не моя судьба,

Бирюков Виктор
Не мой критерий,
Не моя судьба,
Не моя жизнь,
Не моя искра.
Так что же нужно в жизни нашей.
Да походу ничего,
Для нас важны критерии,
Ну внешность, взгляд,
Душа, любовь и уважение.
Так где найти все это.
Да вроде бы негде,
Но можно постараться поискать.
Но вряд-ли ты сейчас найдешь.
Сменится ну можно было
Бы, но не сейчас!
Постой, а вроде он, да не она
Любовь, которую искал.
Не походу вновь ошибся.
И в этот раз походу сильно.
Опять страдать, опять искать так
Cколько можно все же это делать.
Хватит надо бы мне отдохнуть
Ну хотя бы эти пару лет.