Нам кажется что время стало

Альбина Янкова
Нам кажется что время стало
Бежать быстрее. Впопыхах
И я бегу, и шум вокзала
Мне не внушает прежний страх.

А мне казалось время терпит
Меня и иже всех со мной,
Давно окреп тот детский лепет
Ровняя слов нестройный рой.

Как много жизнь мне обещала-
Я получила всё сполна...
Нам кажется, что время стало...

Но неизменное начало,
На зимних водах льды ломало,
Чтоб новая весна пришла.

18.06.2020

Пастернаковский конкурс 1 этап
Конкурс Поэзии -Ганновер
http://stihi.ru/2020/05/01/6772