Книга с местом для свиданий

Анастасия Смирнова-Сенцова
Наша жизнь - это книга, роман бесконечный,
И у пары влюбленной страница своя.
Там встречает подругу романтик сердечный,
Там рождается чья-то большая семья.

Сколько в книге страниц- столько мест для свиданий,
Превеликое множество линий судьбы.
Там ликует от счастья влюблённый избранник,
Там страдает другой от несчастной любви.

Наша жизнь - это книга, роман бесконечный,
Эту книгу читаем запоем всю жизнь.
Забегаем в чужую страницу беспечно,
И от этого терпим поток укоризн.

Поэтическая фантазия по картине художника Гурбуз Доган Эксиоглу