Блуждающий на границе миров

Халида Шариф
Чтоб в чём-то преуспеть
Мозг нужно подготовить.
К примеру чтобы философию развить
Ты наблюдатель должен стать у жизни,
Когда ты наблюдаешь,
То развиваешь философии ты мысль.

Почему всё так идёт, не по другому
И так ты шаг за шагом
Анализ научишься производить.
Когда в движении мозги,
То им приходит то что нужно,
Кода же в спячке, то погибель им.