Вот и всё! Расстались мы с тобою

Натали Дмитриева
                Вот и всё! Расстались мы с тобою
                Дороги наши разойдутся в разные концы.
                Что будешь делать ты,
                Что буду делать я?
                Такого нам никто не скажет,
                Не даст ответ на мучающий нас вопрос.
                Но любопытство распирает нас порою
                И очень хочется узнать –
                Ну что же будет впереди?
                Перешагнуть границу мы легко сумеем,
                Но надо сделать так,
                Чтобы жалеть об этом не пришлось.
                Расстались мы, как суждено было расстаться,
                Но встретимся опять, если захочешь ты.
               
                14.04.1992 г