Хоть покайся ты всем богам...

Олег Ан
Хоть покайся ты всем богам,
Исповедуйся и крестись,
Но я даже гроша не дам
За твою непутевую жизнь.

Полетит ветер дальше играть
Твоим голосом в листьях немых,
Завещая тебе плутать,
Среди зрячих, но вечно глухих.

И несешь ты свой чужой крест
По дороге, что не твоя,
Снова тянет тебя в сотни мест,
Под ногами бежит земля.

Так и будешь его искать
Кусок правды средь моря лжи,
Смотрит небо в твои глаза,
Сердце громко кричит от тоски.

Хоть покайся ты всем богам,
Исповедуйся и крестись,
Но я даже гроша не дам
За твою непутевую жизнь.