На перекрестке судеб - каждый миг

Оришша
На перекрестке судеб - каждый миг
И каждый шаг рождает новый день
Имеешь то, чего вчера достиг
А путь сегодняшний отбросит в завтра тень.

Ты думаешь, что выбор предстоит,
Но Аннушка уж масло разлила
И в казино на твой счастливый стрит
Крупье другому хаус раздала.

Но, там, где крах давно уж предречен,
Забрезжит луч, ведущий по Пути
И взгляд твой загорится вновь огнем
Ведь, смысл жизни в том, чтобы идти.

И в этом счастье. Ты его найди.
Прими свое творенье всей Душой
Ты был неправ, но ты себя прости
И это возвратит тебя домой.