Предвидение. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Предвидение подобно сочным ягодам, влекущим с высоты кроны.
Сначала ты тянешься за ними, оглядываясь на прошлое;, постепенно сливаешься с их красотой и откровением и понимаешь, что можешь свободно вместить в себя не только эту ветку, но и огромный Сад с бесконечными и неповторимыми тропами, творениями и ответами.