Знания и понимания

Халида Шариф
Пора переходить от ситуации знания к ситуации понимания. В течение жизни мы меняем свои мировоззрения, т.к. время не стоит на месте оно течёт. Оно меняет мир  и он всегда в движении, поэтому мировоззрение на месте не стоит.