Отчего, душа, ты ропщешь много?

Во Христе
Отчего, душа, ты ропщешь много?
Да, немало на главе седин.
И, порой, трудна твоя дорога,
Но мой дух со Господом един!

И питаясь Словом к созиданию
Моей жизни в истине Отца,
Потрясённый злом до основания,
Возрождён страданием Христа!

18.06.20