У каждого есть свой день!

Максим Грищук
В марте есть один, мой день!!!
В нем никогда не играет тень.
Самый главный в жизни час,
И этот день, наступит щас!!

И у каждого человека,
Есть в году свой день,
Ох, жаль, что такой праздник не каждый день.
В этот час, все как пожелаешь ты!!
Ну или, что захотим с тобою мы.

И твое, желание исполнил бы я!
Лишь бы ты, была со мной,
Любовь моя,
И зовется этот час,
День рождение,
Объясню прямо сейчас!!
Ты встаешь в восемь утра,
И мама бежит поздравлять тебя!!
Все время дня твое,
И родители, готовы ради тебя на все!

А под ночь приходит девушка твоя...
А если ее нет, то придет,
Твой лучший друг- я!!
И будем твой праздник отмечать!
И только лишь мечтать и мечтать!

18/6/20 Макаров Максим