Растворяясь в радиоволне...

Лина Шелестюк
Растворяясь в радиоволне,
Превращаясь в перелив звенящий,
Оживи мелодией во мне -
Столь знакомой и такой щемящей.
Разорви глухую пустоту,
Вечности молчаний гроб хрустальный.
Раскрывая терпкую мечту,
Выплетай из тысячей прощаний
Самые надежные мосты.
Все печали, обнимая плечи,
Приведут меня туда, где ты
Бархатно и нежно душу лечишь.