***

Елена Дмитриевна Буданова
Стихов тебе никто давно не пишет -
Проблемы в мире... возраст...кавардак,
Что послано с небес - душа не слышит,
Не принимает, не звенит никак.

Вопросы без ответов... Всё на грани...
Компьютеры зависли, трафик встал.
Кто, жизнь, тебя здесь так жестоко ранил?
Кто судеб колесо крутить устал?

Божественные лики погрустнели,
Молитвы еле слышны в тишине.
Кто  объяснит сие на самом деле?
Кто жизнь теперь продолжит на Земле?
 
Всё замерло... неверные движенья...
Страх... неизвестность.. гибель перспектив.
Пришло лишь пониманье в напряжении:
Как мир утраченный был ярок и красив!

Всё поняли, лишь только потеряли,
А жили, наслаждались, и ворчали.
 
2020