Вечер

Нина Продан
Утомлённое солнце, закончив свой круг,
В неге томной за море садится,
Золотистые лучики пляшут вокруг,
Стайка рыб там играет, резвится.

Птичий гомон всё тише и тише звучит,
Летний вечер прохладою дышит,
Ветка вишни в окошко несмело стучит,
А сердечко признание слышит.

Помашу солнцу вслед, поклонюсь я судьбе,
Улыбнусь всем, кто рядом со мною,
Всю любовь и всю нежность отдам я тебе,
И с тобой отдохну я душою.