Свобода

Александрина Снежинская
Я свободна по праву своего рождения,
И я решила так сама,по велению сердца,
А не по праву кто сильнее,кто судья,
Моя свобода — это выбор,
Мне небо дало право выбирать,
Добро и зло, губить или помогать,
Я родилась и мне сказали: "дыши, твори и выбирай",
Вся наша жизнь — Дорога,
Где очень много тупиков и поворотов,
Никто не скажет, как идти,
Каждый должен сам выбирать свои пути,
Вы скажете: " моя свобода иллюзорна",
Но тогда в клетку загнали вы себя,
Вы злитесь и не поймете никогда,
Свобода у каждого своя.