***

Светлана Лион
Раз ты озвучила
Мысль,захотела.
Делаешь шаг.
И,просто делай.
Думать сомненья,
Притягивать страхи
Или искать подтверждение Сему?
Время идёт,мало что изменилось.
Действия нет.
Ты убедилась.
Раз ты озвучила то,что Хотела.
Молча,уверенно
Встала и сделала.
По результату-есть
Продвижение.
Коль тяжки сомнения,
Есть ли движение?..