Шиповничка.. Расцвет!!

Катерина Крыжановская
... пять. Милых.. чашелистиков!
(чуть-розовый-отсвЕт...

(поменьше крыльев бабочки..

Шиповничка
Расцвет!!

... висит. Весёлым облачком..

Соцветий всех не счесть!
И ароматом сказочным.. объемлет.. всё (что есть...

Вокруг...
Сплетаясь травами - другие зацвели...


Прекрасные!!
(по-праву!

Любви. Весны. Земли..

...

Но..

... пять. Милых.. чашелистиков...
(чуть-розовый-отсвЕт!

(поменьше крыльев бабочки...

Шиповничка..
Расцвет...!

18.06.20г.

https://videolika.ru/watch/RXhENFRkUy1UVWM= Масне"Размышления"