Надежда

Александрина Снежинская
Чистый лист,испачкают чернила,
Краткий миг,заполнится горькой правдой,
Чтобы полет разбился об камни,
А надежда утонула в закате,
Сердце полностью разбившись,остынет,
Боль и разочарование,холодом снимет,
И тогда наступит облегченье,
Безразличия приливы,
Новый рассвет пройдет ночную тьму,
Рассеет грусть,тоску,
Подарит новую мечту и улыбку на губах,
Слезы высохнут на глазах,
А душа загорится солнечным светом,
И добрым ответом,отзовется небо.