Смута в голове

Александрина Снежинская
Вода везде,вода по всюду,
Меня изгнали из мыслей в смуту,
В моих глазах горит пожар,
Тут нет любви, лишь одинокий шквал ветров,
И он горит, пытается сбежать из под оков,
Страх мыслей плещется на дне,
Там смерть со звездами смешалась,
Там моя первая любовь с горечью смеялась,
И погорели все мечты, мне страшно, одиноко,
Здесь тишина короче вздоха,
Вся ересь станет правдой и уроком,
Мне мысль жизни не ясна,
Какой в ней смысл если нет добра?
Здесь каждый носит маску,
За выгоду прогнется сотни раз,
Чтобы потом услышать: "вот аванс"
И где же здесь найти приют?
Где власть не плюнет на народ,
И после этого всего, вы говорите: "Есть добро!"
Но если есть такая вера,то почему нет добру дела,
Признайте же тогда,добро живет...
Но не в делах.