сектор гадов - 7337

Август Май
сектор гадов
10:55
Публикация номер 7337

там сумерки, смерть и страх среди обыденных пространств
вычерчивают циркулем  округу,
цирк туч, как цифровой телешафран,
вращает дней лохмотья, как ветрУган,
конечность жизни прямо объяснив
упрямым в солнцеотсутствие коловоротом,
не так и страшно - но сном не снись,
в лицо всем ужасом плеснись,
и возвратись, откуда родом.

            18 июня 2020 года примерно 11:00
            (Не экспромт: 18 июня 2020 года 05:57, 06:12, 06:30, 06:34)

***