Я звал вчера на помощь

Эндрю Фрист
Я звал вчера на помощь целый час.
Надежды на поддержку смыло в реку.
Никто не помогает человеку -
эмпатии придержит про запас.

А если к вам беда придет, друзья,
И все вокруг затихнут, отвернутся?
Мне тоже как другим нужна семья.
Все дамы сайта могут подтянуться
И выстроится в длинные ряды,
Чтоб выбрать половинку было легче.
Я каждой подарить смогу мечты
О любящем, горячем, нежном сердце.