Любимые внуки

Маргарита Карманова
Маленькие мальчики, маленькие пальчики.
Милые ребята, вы наши внучата.
Звонкий смех и гомон
раздался в квартире,
кажется ,как будто стены стали шире.

Весело и радостно на душе становится,
а когда уедут-сердце беспокоится.
Сразу станет пусто и немного грустно.
Словно потеряешь часть своей души.
Всё равно внучата-милые ребята.
Для бабули с дедом очень хороши!!!