Я ладони твои сожму крепко

Олег Ан
Я ладони твои сожму крепко
И в глаза посмотрю - озёра,
Пули-дуры летят так метко,
Выжигая на сердце узоры.

До темна дотяну, мне надо,
Чтоб любовью твоей напиться,
А не будет тебя - выпью яду,
Птицей в небо стрелою взвиться.