У нас любовь не получилась

Владислав Пожарский
Стучит мой миленький в What's-up,
Не понимает, что случилось.
А я не жду его стендап,
А я не жду его Pick-up -
У нас любовь не получилась.

Сердечки слал он в телеграмм,
Вконтакте с ним я зафрендилась.
Ну а сегодня в инстаграм,
Он у меня получит бан -
У нас любовь не получилась.

Пароль ненужный отвяжу,
Я от аккаунта, где слилась.
И на фидбэке укажу –
В анкете роботу скажу:
У нас любовь не получилась.

Не шли мне миленький, не шли
Сердечки, смайлы - сделай милость.
У аватаров нет любви
И у сердечек нет любви.
У нас любовь не получилась.