Коротко о главном

Николай Зацепа
 О Медведеве:
 Хитрый ли у нас президент? Ещё как!
 Кто не хитрый , тот дурак.
 О Путине:
 Хитрый ли у нас президент? Как?
 И не хитрый и не дурак.
 Как так?!
 Если рядом оба хитрых - бардак!
 О Мишустине:
 Хитрый ли у нас премьер?
 Армянин!Зачем пример ?!
 
         2020 г.