Соблазнитель

Белый Галь
СОБЛАЗНИТЕЛЬ

Женщина, ну, оглянитесь.
Вот куда же вы спешите?
Я прошу остановитесь.
И судьбу мою решите.

А притворствать не нужно,
Будто вовсе безразличен.
Поступаете бездушно.
Разве я не симпатичен?

Женщина, побойтесь Бога,
Я вас просто умоляю.
Знаю, вы не недотрога,
Может выпьем вместе чаю?

И лукавствовать не станем,
Будет нам не до  приличий.
Друг от друга не устанем
Я не вижу здесь отличий.

Женщина, вы бесподобна,
Я же к вам вполне серьёзно.
Ну и пусть что не свободна.
Жизнь менять еще не поздно.