Живут на свете некоторые люди

Егоров Руслан
Живут на свете некоторые люди,
правь им чужда,

близка лишь только кривь,

хоть говорят они порою об обратном, но лишь себя повсюду видят,

нет других,

им чуждо уважение к себе,
и прочим, наследию, земле родной,

им ведом страх,

бездумность, и безсовестные речи,
лишь это зачастую,
говорит у них в устах,

и их творить готовы бесконечно,
от части разницы не видя ни какой,

но страх родится,
тут же всё исчезнет,

бездумность, хамство и порок.

Живут на свете некоторые люди,

но люди это, нет, конечно нет,
ведь люди - это мыслящие люди,

бездумные, безсовестные нет.