Родная тишь села...

Светлана Токарева 7
В родном селе, так тихо вечерами,
А раньше гул стоял, до самого утра.
И помнятся все те, кого нет с нами,
И посиделки, ночью у костра.

И дружная работа в поле
Осталась в прошлом, где-то далеко.
Бабули песни пели, о нелегкой доле.
И вечером парное молоко.

В родном селе, душа моя на воле
И отдыхает тело, спорятся дела,
И сердцу, словно ласковое поле,
Родная тишь села, по-прежнему мила.