Разреши себе изменяться

Аэль Елена Герасименко
Вышла в сад ночью
Побыть с собою наедине
Слушаю свой источник
Что и как говорит он мне
Цветущей дышу полынью
Ветер приносит с полей
Ароматов дух изобильный
Беззвучной песней своей
Позолотой сверкают звёзды
На темном бархате неба
Волшебно и очень просто
Мир погружается в небыль
Розы запахом нежным
Насыщают воздух вокруг
Ощущается всё безбрежным
И единым становится вдруг
Мир проявляется целым
Нет разделений ни в чём
Едины Дух-Душа с телом
Как облако едино с дождём
Тайное станет явным
Если поверишь в него
Может казаться забавным -
В нём нет ничего твоего
Просто играй мгновением
Разреши всему проявиться
Стань волной вдохновения
Взлетая в небо, как птица
Смотри, как Владыка Шани
Сплетает узоры судьбы
Станцуй легко этот танец
Свободно, без всякой борьбы
Разреши себе изменяться
Сплетая узоры из кружев
К истокам своим возвращаться
С невинностью белых жемчужин 

18.06.2020