Ирис ЯС

Валентина Карпова
Прекрасен ирис
Не столько внешностью, а
Скромностью своей!

Вольготно рядом
Быть с ним незабудкам и
Даже камышам!

Он не царит, но дружит,
Себя считая
Ни сколь не лучше - равным
Среди цветущих!