ложь

Кирилл Воробей
Ушедшие призраки падших годов,
Висящие трупу на одиноких деревьях,
Раздражительно шепчут.
Их голоса уже в голове больным импульсом бьёт.

Поделись страхам своим,
Взамен жизнь подарю.
И не придётся на небо смотреть - причину искать среди звёзд.
За водной рябью иной мир,
В него окунись !

Душой будешь счастлив,
Омоют волны проблемы и память всю заберут.
Никого не будет в сердце твоём,
Лишь в чужой тюрьме воспоминаний застрянешь навсегда,
Не зная о том.

Но условие есть,
Оставь письмо на столе,
В котором чернилами с ядом напишешь,
Как клялся любить
И обещал не покидать, кому верно было сердце твоё.