Ну что за люди

Игорь Щур
Ещё ссора былая не забыта
А она уже билеты купила
На БурИто---------------------------группа
На Барнышева которого она любила------------солист группы

А мне например подавай Битлз
Ну,если ты конечно хочешь сделать нАзло
Но не так же явно Лиз?
Ты же знаешь.что у нас вкусы разные

И не только по части эстрады
Но и по части пожрать
И я думал.что ты исправилась
С того времени,как мы не виделись
Прошёл же не один месяц

А ты оказывается такая же жирная стерва
Как и была до этого
Так тогда зачем с тобой мириться
Чтоб опять трепать себе нервы
А Лиза?

Да больно ты нежный
Ну давай придём к какому консенсусу
И пойдём на того,кто нам нравится?
Ну например на Лещенко
Он скоро появится с гастролями
В нашем городе

А вообще это всё дорого
Можем  посмотреть и по телевизору
Целей будут денежки
Будем их лучше копить на море
Ну,как ты насчёт этого Боря?

Поехать вдвоём на поезде
Это ж прекрасно
Да ещё в Све--------------------в спальном вагоне
Только чур-я на нижней полке
Я ж думаю ты её уступишь женщине
А-то по приезду море даже не заплещется

Всё шутишь
Ещё скажи,чтоб я тебе купил путёвку
В Сочи
На Мацесту?-----------------------------в санаторий

Да ты чо?
Да я лучше найду себе другую невесту
На хрен мне такие расходы
Ещё б ,если б дали всходы
Эти помидоры
У нас на огороде?

А-то зачахло всё
Засуха кругом
Хрен толкнёшь чего на базаре
Правда редиска вон поспевает
А гранённый стаканчик пятьдесят рублей
То уже веселей

С миру по нитке
Копейка к копейке
Глядишь?-и у нас уже есть деньги?!
А так,чтоб за зарплату?
Да ты чо женщина
Совсем припадочная?

Ты  что совсем очумела?
Какое море к чёрту
Да ещё и в пансионате
Да ещё с трёхразовым питанием7

Да я лучше добавлю
И машину поменяю
А так-взять и просрать деньги
Взять и выкинуть их на ветер?
Я лично этого не посмею
Да и тебе не советую

Давай я лучше тебе погадаю
Что нас ожидает?
Почешу тебе спину
Да ляжем спать
Утро-вечера мудренее
Только смотри не вздумать рожать у меня
А-то огрею
И выгоню сразу
Даже не посмотрю.что ты беременная

Да мне стыдно будет перед соседями
Скажут даже не зарегистрировались
И не сыграли свадьбу
Или зажали деньги
Или любви там никакой и не было?

И придётся тогда идти венчаться в церкви
И играть свадьбу
А не легче тогда оставить службу
И на последние уехать в другой город
Взять подьёмные
Ведь не дадут жизни нам эти уроды
Распустят слухи на всю область
Им бы только опозорить меня
Ничего-ещё придут ко мне
В продуктовый?

Так тогда
Кроме лаврового листа
У меня ничего там не будет
Так что ещё локти кусать будут
Ну что за люди?