Ещё?

Игорь Шляпка
Я сегодня вышел в поле
Да как свистнул!
Аж земля
Задрожала поневоле
И повсюду повалились штабеля
Елок, сосен, клёнов, буков и рябин.
Вот такой вот у меня… адреналин.

Так свистел, чуть не порвал обеих щёк.
Счас вот думаю, чего бы сделать мне…
Ещё.