Сон

Наталия Рыбальская
Этот сон непредсказуем -
Я спешу тебе присниться...
Ожерелье поцелуев,
Обнаженные ключицы.

Серых глаз пьянчщий омут,
Шепот, шерох, придыханье...
Лунным светом сон распорот
На мечты и ожиданья.

Мы кружимся в вихре танца,
Окрыленные полетом.
Щеки залиты румянцем.
Сердце сжалось отчегото...

Трепет тонких бледных пальцев,
Аромат цветов, корицы...
Затихают звуки вальса...

Но тебе, увы, не спится...