Стекая с гор молчит вода

Саша Иркутский
На не проверенном пути
Мне остается лишь идти
И все сложнее будет гнать
Все то,о чем привык мечтать

И днем и вечером и утром
Сияя ярким перламутром
Свет дарит новая заря
Значит было все не зря

Стекая с гор молчит вода
Я вместе с ней хочу туда
И даже самый теплый день
Перерастет из страсти в лень

По тесным комнатам гуляя
Стальные двери открывая
Мечтает юная душа
Вдыхая радость не спеша....