Гитара

Валентин Задоянов
Гитара, спутница моя,
Души моей услада,
С тобой в руках бессмертен я,
Ты – труд мой и отрада!
Я близок к райским уголкам,
 К вершине вдохновенья,
Дав волю чувствам и рукам
Стяжаю озаренье.
О днях минувших не скорбя,
Я счастлив жить на свете,
Пока влюбляются в тебя
И взрослые и дети!